Ежедневно: с 9:00 до 21:00
cvety.rostov.zakaz@yandex.ru

Ростов-на-Дону
+7 (928) 173-24-34

Отзывы

Оставьте отзыв на нашем сайте:

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Лиза

17.04.2021

Заказала цветочный сюрприз подруге на день рождения. Доставили вовремя. Подарок удался на славу. Ваши творческие идеи оригинальны. На сайте представлены различные варианты. Уверена, каждый что-то найдет себе по вкусу.

Жанна

18.01.2021

Из плюсов могу отметить: нормальные цены, очень вежливые менеджеры, быстрая доставка. Букеты не разваливаются. Хорошие флористы, тк букеты очень красивые, цветы всегда свежие, не осыпаются. Минусов не заметила.

Сергей

18.12.2020

Спасибо за цветы, девушке очень понравилось)))

Ольга Сенина

11.11.2020

Спасибо ОГРОМНОЕ за Вашу работу! Всё сделали быстро, красиво и вовремя! Букет точно такой как на фото в каталоге! Благодаря Вам, находясь за полторы тысячи километров, мы смогли поздравить дочь с Днем рождения не только по телефону!
Здоровья всей команде. Удачи в вашем деле и побольше хороших клиентов!

Алла

27.10.2020

Спасибо за прекрасные цветы. Заказывала ирисы для дочери. Букетиком очень довольна. Обращайтесь, не пожалеете точно!!!!

Павел

11.09.2020

Лучший сервис во всем городе. Цены адекватные, широкий ассортимент, быстрая доставка. Здесь меня еще ни разу не подвели. Последний раз заказывал здесь розы для сотрудницы на ДР. Все как всегда супер!

Мария

10.08.2020

Хочу оставить отзыв и сказать всем: компания и вправду просто супер! Заказывайте цветы и не пожалеете! Останетесь по-настоящему довольны.

Денис

20.07.2020

Очень удобно делать заказ, менеджер вежливый, букет собрали красивый. Получателю тоже очень понравилось.

Олег

21.06.2020

Отличный сайт, заказал букет для своей девушке, она была в восторге. Спасибо!

Мария

19.06.2020

Очень довольна обслуживанием, доставкой и свежестью цветов. Учли все-все мои пожелания, букет был даже лучше, чем ан фото. Спасибо!

Валентин

15.04.2020

Спасибо, что позволяете доставлять радость близким в виде букетов в это время!

Кристина

09.03.2020

Благодаря Вам мое 8 марта было украшено цветами! Спасибо!

Юлия

20.01.2020

Огромная благодарность флористам за их отзывчивость и терпение!

Максим

14.12.2019

Прекрасный интернет-магазин, несколько раз заказывал и всегда все на высшем уровне

Кирилл

15.11.2019

Спасибо вашим флористам за прекрасно выполненный букет. Мы очень довольны

Ксения

21.10.2019

Заказывала дистанционно композицию на конференцию 17.10.19. Букет был собран как по моей картинке, плюс богато и все сочеталось гармонично. Цветы выглядели свежо. Перед доставкой отправили фото на согласование, внесли коррективы. Доставка вовремя. Рекомендую! Обращусь повторно.

Вика

22.09.2019

качество ваших букетов на высоте! спасибо вашим флористам, что вкладывают душу в свое дело.

Игнат

06.08.2019

Прекрасно выполнили большой заказ! Маме корзину целую, дочкам по коробочке, любимой букет роз по классике. Все вовремя, качественно, ни один другому не уступает в качестве!

Екатерина

14.04.2019

Заказывала букет маме на день рожденье, ей очень понравилось. Буду советовать вас своим друзьям и знакомым

Дмитрий

06.04.2019

Быстро, четко и без задержек, молодцы

Олег

08.03.2019

Заказывал у вас цветы для любимой. Очень боялся т.к. раньше ни разу не заказывал цветы через интернет-магазин , но рискнул и не пожалел. Девушка довольна и счастлива. Спасибо вам большое)

Ольга

26.02.2019

Заказала букет, доставили оперативно, спасибо :)

Олеся

21.01.2019

Спасибо, всем довольна букетом и доставкой)