Ежедневно: c 08:30 до 21:00
m.flowers.malyuk@yandex.ru

Ростов-на-Дону, ул. Бодрая, 103а
+7 (961) 400-08-05

Отзывы

Оставьте отзыв на нашем сайте:

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Дмитрий

28.07.2021

Впервые заказывал с доставкой. Очень переживал. Но все прошло отлично. Курьер привез композицию вовремя. Букет шикарный, никаких замечаний. И время сэкономил. Спасибо вам за отличную работу!

Антон

18.06.2021

Быстро, четко и без задержек, молодцы

Ольга Сенина

20.05.2021

Спасибо ОГРОМНОЕ за Вашу работу! Всё сделали быстро, красиво и вовремя! Букет точно такой как на фото в каталоге! Благодаря Вам, находясь за полторы тысячи километров, мы смогли поздравить дочь с Днем рождения не только по телефону!
Здоровья всей команде. Удачи в вашем деле и побольше хороших клиентов!

Сергей

11.05.2021

Спасибо за цветы, девушке очень понравилось)))

Лиза

05.05.2021

Заказала цветочный сюрприз подруге на день рождения. Доставили вовремя. Подарок удался на славу. Ваши творческие идеи оригинальны. На сайте представлены различные варианты. Уверена, каждый что-то найдет себе по вкусу.

Павел

14.04.2021

Лучший сервис во всем городе. Цены адекватные, широкий ассортимент, быстрая доставка. Здесь меня еще ни разу не подвели. Последний раз заказывал здесь розы для сотрудницы на ДР. Все как всегда супер!

Алла

09.04.2021

Спасибо за прекрасные цветы. Заказывала ирисы для дочери. Букетиком очень довольна. Обращайтесь, не пожалеете точно!!!!

Олег

30.03.2021

Отличный сайт, заказал букет для своей девушке, она была в восторге. Спасибо!

Денис

16.03.2021

Очень удобно делать заказ, менеджер вежливый, букет собрали красивый. Получателю тоже очень понравилось.

Мария

05.03.2021

Хочу оставить отзыв и сказать всем: компания и вправду просто супер! Заказывайте цветы и не пожалеете! Останетесь по-настоящему довольны.

Валентин

24.02.2021

Спасибо, что позволяете доставлять радость близким в виде букетов в это время!

Мария

10.02.2021

Очень довольна обслуживанием, доставкой и свежестью цветов. Учли все-все мои пожелания, букет был даже лучше, чем ан фото. Спасибо!